Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 08:30 Uhr - 18:00 Uhr
Fr. 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa. 08:00 Uhr - 13:00 Uhr

Unser Geheimrezept
Kompetenz aus Tradition

Seit vielen Jahrzehnten stellen wir unser Know-how rund um den Fisch unter Beweis. Mit großem Erfolg. Heute sind wir überregional bestens bekannt für schmackhaften Räucherfisch und leckere Fischspezialitäten.

Wie alles begann? Der Grundstein unseres Unternehmens wurde 1949 gelegt, als Hinnerk Baade Senior das Räuchern erlernte. Sein Sohn Wilfried Baade hat sich ebenfalls schon früh für das Handwerk begeistert und 1970 eine Ausbildung in Bremerhaven absolviert.

Anfang 1997 war es dann soweit: die Aalräucherei Baade wurde eröffnet. Während Wilfried Baade sich vor allem der Kunst des Räucherns widmet, kümmert sich Ehefrau Helga um das komplette Angebot und die feinen Rezepturen. Im Zusammenspiel beweisen wir gemeinsam jeden Tag aufs Neue die Liebe zum Fisch durch herausragende Qualität und Frische und immer wieder neue Kreationen.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie unser umfangreiches Angebot.



FEINSTE RÄUCHERFISCHWARTEN & VEREDELTE FISCHSPEZIALITÄTEN

• Räucheraal in verschiedenen Gewichtsklassen, ganz und filetiert
• Bundaale
• Norwegischer Räucherlachs, handgesalzen
• Irischer Räucherlachs aus Bio-Rohware
• Schottischer Räucherlachs aus Bio-Rohware
• Kanadischer Coho-Wildlachs
• Bruschettalachs nach mediterraner Art
• Gravedlachs, hausgebeizt nach skandinavischer Rezeptur
• Stremellachs
• Lachslocken mit Pfeffergewürzmischung
• Stremellachspralinen
• Butterfischpralinen
• Butterfisch
• Forelle, ganz oder filetiert
• Lachsforelle, ganz oder filetiert
• Heilbutt
• Heilbutt, kalt geräuchert
• Makrele, ganz oder filetiert (natur, mit Pfeffer oder Zwiebeln)
• Brados
• Schillerlocken
• Sprotten

• Schlemmerkiste, 250 g
– Forellenfilet
– Räucherlachs
– Buttermakrele
– Stremellachs

• Räucherfischkiste, 250 g
– Pfeffer- & Zwiebelmakrelenfilet
– Buttermakrele
– Räucherlachs

• Matjes
• Feinste Marinaden
   (Bismarckhering, Rollmops,
   Brathering u. v. m.)