Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 08:30 Uhr - 18:00 Uhr
Fr. 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa. 08:00 Uhr - 13:00 Uhr

Guter Geschmack kommt an

Sie möchten sich selbst oder einem lieben Menschen etwas ganz Originelles zukommen lassen? Oder sich bei Ihren Firmenkunden mit einem Präsent in beste Erinnerung bringen? Eine gute Idee. Zur Wahl stehen beispielsweise geräucherter Aal oder eine von unseren anderen zahlreichen Spezialitäten. Natürlich mit allem, was dazu gehört – auch als Schlemmerpaket mit Sahnemeerrettich und deftigem Schwarzbrot.

Es ist ganz einfach:
Sie bestellen über unser Faxformular, oder ordern Sie telefonisch und lassen sich von uns in aller Ruhe beraten.

Bitte denken Sie an die Liefer- und Rechnungsadresse. Fertig. Wir verpacken alles sorgfältig und stellen sicher, dass die Lieferung pünktlich ankommt.

Hier sehen Sie zehn Beispiele aus unserem Präsentversandangebot. Gerne erhalten Sie den aktuellen Gesamtprospekt auf Anfrage.

Ammerländer Smoortaal Ammerländer Smoortaal mit lüttje Schluck

No. 1    1 Räucheraal à 300 g und
             250 g Ammerländer Schwarzbrot
       

No. 3    2 Räucheraale = 700 g und
             250 g Ammerländer Schwarzbrot



Unsere Aale werden von ausgesuchten Lieferanten lebend angeliefert – nur  so  hat  man  die  absolute Garantie für Frische und Qualität –  und  in  unseren Altonaer Öfen nach traditionellen Rezepten geräuchert.

No. 6      2 Räucheraale = 600 g und
              250 g Ammerländer Schwarzbrot,
              0,35 l-Flasche Löffeltrunk,
              1 Zinnlöffel



Ammerländer Spezialitäten Große Ammerländer Schlemmerrunde

No. 10    2 Räucheraale = 600 g und
              300 g Räucherlachs,
              2 Forellenfilets,
              250 g Ammerländer Schwarzbrot



No. 11     250 g Aalfilets,
               250 g Räucherlachs,
               250 g Graved Lachs,
               250 g Stremellachs*,
               250 g Ammerländer Schwarzbrot,
               1 Glas Sahnemeerrettich,
               200 g Senf-Dill-Tunke im Vakuumbeutel



Feinster norwegischer Räucherlachs,
handgesalzen, frisch geräuchert

Feinster Graved Lachs
nach Hausrezept gebeizt


So  ist es  bei uns  Tradition: Feinster fangfrischer norwegischer Räucherlachs wird von Hand filetiert und fein abgestimmt von Hand gesalzen.

Anschließend  wird  kalt  geräuchert –
24 Stunden lang auf würzigem Buchenholz.

No. 13   500 g Räucherlachs geschnitten,
                1 Glas Sahnemeerrettich

 

No. 18   500 g Graved Lachs geschnitten,
             200 g Senf-Dill-Tunke im Vakuumbeutel








Irischer Bio-Räucherlachs –
die Delikatesse für Kenner


Der Korn zum Aal


Wir  verarbeiten  original   irischen  Biolachs  aus den kühlen  und  klaren  Gewässern  des  wilden Atlantiks vor Westirland. Je nach Jahreszeit liegt der Fettgehalt nur bei 12 % bis 13 %, weshalb das Fleisch besonders fest ist.

Sofort nach Anlieferung – ohne Zwischenlandung – wird bei Baade frisch geräuchert.

No. 22    500 g irischer Biolachs, geschnitten

 

No. 25   Rustikal in der Steinkrugflasche:
             Ammerländer Korn 0,7 l

No. 26   Alter Hullmann Korn 0,7 l







Die originelle Geschenkidee für Ihre Kunden:

1 parierte Räucherlachsseite mit  Ihrem Firmenlogo
aus feinen Gewürzen. Wie das geht?

Wir entwickeln eine Schablone für das  Logo, die auf die Lachsseite gelegt und mit Gewürzen ausgestreut wird. Das kommt lecker an!

 

Die gute Idee

Verschenken Sie rechtzeitig vor allen Festtagen, vor Familienfeiern oder zum Jubiläum einen Gutschein für leckere Spezialitäten von Baade – natürlich mit Ihrem Firmenemblem. So werden Feste noch festlicher.

Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.


Im Zusammenspiel beweisen wir gemeinsam jeden Tag aufs Neue die Liebe zum Fisch durch herausragende Qualität und Frische.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie das umfassende Angebot.